TOO Turbo-Diesel KZ
Delphi Diesel Service

050060
Республика Казахстан
г. Алматы, пр. Гагарина 236 Б

Мы в соц сетях

Написать нам

Компьютерная диагностика автомобилей

Ремонт любого автомобиля, и в частности топливной системы дизельного двигателя, начинается с компьютерной диагностики. От квалификации инженера-диагноста зависит точность определения неисправности.

Современный дизельный двигатель имеет сложную и высокотехнологичную систему впрыска топлива, которая контролируется блоком управления. И мы обязаны иметь диагностическое оборудование, которое считывает максимальное количество параметров с ECU (электронного блока управления) в реальном времени. Это дает возможность инженеру-диагносту Делфи Дизель Сервиса видеть полную диагностическую карту параметров и ставить точный диагноз неисправности двигателя и топливной системы.

Наш  Delphi Diesel Service предлагает компьютерную диагностику автомобиля с использованием оригинальных лицензионных программных средств и распечаткой результатов диагностики в реальном времени.

Для комплексной диагностики автомобилей:

SsangYong, Renault, Ford, Kia, Hyundai, Citroen,Peugeot,Nissan в нашем дизель сервисе применяется специальный диагностический сканер Diamand YDT460 с программным обеспечением и полной грузовой и легковой версиями.

Топливная система Common Rail так же требует дополнительной механической диагностики компонентов:

  1. диагностика ТНВД Common Rail – замер давления
  2. диагностика форсунок Common Rail – на обратный слив топлива, которая производится специалистами Делфи дизель сервиса непосредственно на автомобиле. Для этого применяется оригинальное диагностическое оборудование YDT-410, YDT-250, YDT-278 компании Delphi.

Для диагностики Renault, Man, Mercedes, Iveco, Opel, Hyundai, BWM, используется KTS 540, производства компании BOSCH, проверенный временем диагностический сканер. Этот сканер используется для компьютерной диагностики автомобиля совместно с ноутбуком или стационарным ПК. Соединение с компьютером осуществляется через USB или по каналу Bluetooth. Автосканер серии Bosch KTS 540 является универсальным диагностическим инструментом для диагностики дизельного двигателя, так как компания BOSCH производит большинство электронных систем управления, установленных на автомобиле.

Для диагностики  автомобилей KIA мы используем дилерский сканер Hi Scan Pro. Он позволяет диагностировать все системы автомобиля производить адаптации, настройки и кодирование.

Компьютерная диагностика KIA это, прежде всего, комплексная диагностика автомобиля, проводимая специалистом Delphi дизель сервиса с целью определения неисправности топливной системы и возможности его качественного ремонта в минимальные сроки.

Для диагностики  автомобилей Mercedes мы используем диагностический прибор Mercedes Star Diagnosis он осуществляет диагностику любых автомобилей Mercedes-Benz, в частности он дает возможность выполнять кодирование электронных блоков управления, их программирование и синхронизацию, а так же поддерживает выполнение абсолютно всех функций, которые позволяют выполнять электронные блоки управления. Автосканер Mercedes Star Diagnoisis является самым полнофункциональным диагностическим устройством для диагностики легковых, грузовых, коммерческих и прочих автомобилей Mercedes-Benz.

Для диагностики  автомобилей TOYOTA используется диагностический прибор Techstream.

Он позволяет  считывать коды неисправностей из памяти тестируемого блока управления и их расшифровка.

  1. стирание кодов неисправностей (очистка памяти)
  2. вывод текущих параметров системы в цифровой форме
  3. вывод текущих параметров в графическом виде
  4. специальные тестовые режимы (баланс цилиндров и т.п.)
  5. программирование блоков управления
  6. запись и сохранение в памяти массива цифровых параметров, соответствующих заданному ездовому циклу
  7. различные сервисные процедуры (сброс сервисных интервалов).